Führungswechsel bei der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Nittenau

Nach 12 Jahren Amtszeit der Kommandanten Michael Kerkez und seinem Stellvertreter Markus Jehl, wurden von der aktiven Mannschaft ein neues Führungsteam gewählt.
Zum neuen Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Nittenau wurde Kevin Teutsch gewählt.
Ihn unterstützen nun seine beiden Stellvertreter Sebastian Schießl und Markus Hochmuth.

Die gesamte Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Nittenau wünscht ihrer neuen Führung alles Gute und eine weiterhin perfekte Zusammenarbeit.

Führungswechsel bei der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Nittenau

v. l.: KBM Patrick Allen, Kevin Teutsch, Michael Kerkez, Sebastian Schießl, 1. Bürgermeister Benjamin Boml

Führungswechsel bei der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Nittenau

"Alte" und "neue" Führung zusammen: v. l.: Markus Jehl, Sebastian Schießl, Markus Hochmuth, Kevin Teutsch, Michael Kerkez